VS_GERICHTE C1 21 295 vom 16. Februar 2024 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 295 ARRÊT DU 16 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger, juge; Floriane Mabillard, suppléante; Céline Gaillard, greffière; en la cause X _________ et Y _________, demandeurs et appelants, représentés par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion, contre Z _________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître Bastien Geiger, avocat à Genève. (responsabilité du mandataire) appel contre le jugement du 15 novembre 2021 du Tribunal du district de A _________